Wish you a very Marry Christmas!

 Ling Lin     2016-12-24   415 words    & views

停留在记忆中的事情越来越多,那代表着我们正在渐渐老去

今天是平安夜,去了好友家度过了一个属于我们自己的圣诞。 做了几道菜,糖醋排骨,酸辣土豆丝,香菇油菜,摊鸡蛋,涮鱼肉,饭后又有,水果,百味果布丁(真心有股中药味而且甜到再吃水果都无味了,这是放了多少糖),不过加上朋友准备的薄荷茶,也算味道不错啦。

回家坐在公交上,车速明显比平时要快些,也许是路上人不多的,不用每个站台都停,也许是司机先生想着早点回家呢。车上的乘客也稀少的很,一位中年妇女手捧着两束鲜花,不时看着时间,不知是不是今天的时间与往常相比要慢些。我看着窗外,黑幕已然降临,只要亮灯的住所,几乎家家户户都装饰着圣诞树,彩灯。心想着,这些窗户的另一边得是多么温暖和睦的画面。这不就是我们的大年三十嘛!


圣诞氛围

水果

圣诞大餐

圣诞布丁

以上是去年圣诞节的场景,泪……今年,那位友人已经回国了。

这是来英国的第三个圣诞节,也许将是最后一个也许不是。

写不下去了,因为突然很想念家人朋友。

不管怎样,祝大家平安夜快乐~~